Ingredientes
- 500 g de batatas cortadas em fatias
- 2 cebolas médias fatiadas
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 ½ xícara (chá) leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário, faça camadas de batatas, cebolas e mussarela.
- Em uma tigela, misture o leite com o creme de leite, o queijo, a salsinha e acrescente ao recipiente.
- Leve ao forno médio pré-aquecido e coberto com papel alumínio por, aproximadamente, 35 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos.
Dica
- Esta receita pode ser preparada no microondas.
- Para dourar, acrescente farinha de rosca torrada ao queijo parmesão.
Rendimento: 8 porções