Ingredientes
- 1 xícara (chá) de batata
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 cebola media picadas
- 1 dente de alho bem picado
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 palmitos picados
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em microondas, furando-a em várias partes, por 6 a 7 minutos na potência alta.
- Deixe amornar e abra.
- Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o palmito, o pimentão e a azeitona.
- Deixe mais 5 minutos e tempere com o sal.
- Coloque no meio da batata o requeijão e cubra com o refogado.
- Salpique a salsa e a cebolinha na hora de servir.