Receita de Batata recheada

Batata recheada
Foto: elenglush/Freepik

Ingredientes

  • 10 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de peito de frango picadinho
  • ½ colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 e ½ xícara de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento.
  • Coloque-as em um refratário e leve ao forno até ficarem macias.
  • Frite o alho na manteiga e refogue o frango até a carne amaciar.
  • Tempere com o sal e a casca do limão.
  • Acrescente o requeijão, o suco de
  • limão e o manjericão.
  • Recheie as batatas e arrume-as em uma bandeja.
  • Enfeite com manjericão.

Opções

  • Recheie com cream cheese e pedacinhos de presunto parma ou coloque requeijão e salpique com bacon frito em cubinhos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela