Receitas Legumes e Verduras Batatas à lionesa

Receita de Batatas à lionesa

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Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 4 cebolas grandes
  • 70grs de margarina
  • 30grs de manteiga
  • Sal, pimenta do reino, salsa picada à gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, lave-as e coloque-as em uma panela.
  • Cubra-as com água, junte sal à gosto e cozinhe-as por dez minutos.
  • Escorra-as e, quando estiverem quase frias, corte-as em rodelas finas.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira, junte as batatas e doure-as.
  • Polvilhe com sal e pimenta do reino.
  • Em outra frigideira, derreta a margarina, acrescente as cebolas cortadas em anéis e deixe-as dourar.
  • Adicione as batatas e misture-as.
  • Coloque-as em um prato de servir escaldado, polvilhe-as com salsa picada e sirva.

Rendimento:  4 a 5 porções


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