Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao forno com atum

Batatas ao forno com atum


Avaliação: / Batatas ao forno com atum4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 envelopes de tempero pronto
  • 400g de maionese
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 2 latas de atum em água

Modo de preparo

  • Numa tigela misture a maionese, o atum, os temperos e o leite.
  • Reserve.
  • Num refratário untado, coloque metade das rodelas de batata, espalhe metade do creme, coloque mais uma camada de batatas e cubra com o restante do creme.
  • Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso