Receitas Legumes e Verduras Batatas recheadas de presunto e queijo

Receita de Batatas recheadas de presunto e queijo

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   
Ingredientes

- 10 batatas
- 500 g de presunto sem capa de gordura
- 500 g de mussarela
- quanto baste de farinha de rosca para empanar
- quanto baste de ovo
- quanto baste de óleo de soja para fritar


Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe bem até que fiquem bem molinhas.
Amasse-as em um prato com a ajuda de um garfo e adicione uma pitada de sal.
Corte o presunto e o queijo em fitas grossas e enrole. Reserve.
Pegue um pouco das batatas já amassadas e abra em sua mão, coloque por cima
o recheio (presunto e queijo) e feche-a.
Passe a batata no ovo e depois na farinha, deixe 3 minutos na geladeira e
depois é só fritar.


Rendimento: 5 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile