Receitas Legumes e Verduras Batatinha ao molho

Receita de Batatinha ao molho

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 45 batatas pequenas com casca e lavadas (900g)
  • 8 dentes de alho espremidos
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture a maionese ao alho e reserve, em temperatura ambiente, até o momento de servir.
  • Em uma panela coloque as batatas e água suficiente para cobri-las.
  • Junte sal e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Deixe por mais cinco minutos.
  • Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 15 minutos.
  • Escorra e seque-as muito bem com papel toalha.
  • Aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, frite as batatas, aos poucos até que estejam douradas e crocantes.
  • Retire do fogo e escorra sobre papel toalha.
  • Arrume as batatas em uma travessa e no centro disponha o molho de maionese reservado.
  • Arrume palitos ou garfinhos próximos à travessa para que as pessoas se sirvam.

Rendimento:  15 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile