Receitas Legumes e Verduras Batatinha em conserva

Receita de Batatinha em conserva

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • Batatinhas pequenas o suficiente para um vidro de palmito
  • Sal
  • 1/2 xícara (café) vinagre
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Pimenta a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2 xícara de café).
  • Deixe chegar ao cozimento total.
  • Em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
  • Coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
  • Feche o pote e processe por 25 minutos

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile