Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela ao gengibre

Receita de Berinjela ao gengibre


Avaliação: / Berinjela ao gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 mini-berinjelas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de óleo de arroz, milho ou soja
  • 4 fatias de limão
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu

Modo de preparo

  • Lave e corte as berinjelas ao meio.
  • Salpique sal, besunte com óleo e grelhe durante 20 minutos.
  • Corte em fatias e arrume travessa de cerâmica, enfeitando com rodelas de limão e montinhos de gengibre.
  • Regue com shoyu e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso