Receitas Legumes e Verduras Berinjela ao gengibre


Receita de Berinjela ao gengibre

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 mini-berinjelas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de óleo de arroz, milho ou soja
  • 4 fatias de limão
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e corte as berinjelas ao meio.
  • Salpique sal, besunte com óleo e grelhe durante 20 minutos.
  • Corte em fatias e arrume travessa de cerâmica, enfeitando com rodelas de limão e montinhos de gengibre.
  • Regue com shoyu e sirva.
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular