Receitas Legumes e Verduras Berinjela ao gengibre

Receita de Berinjela ao gengibre

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   

Ingredientes

  • 4 mini-berinjelas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de óleo de arroz, milho ou soja
  • 4 fatias de limão
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu

Modo de preparo

  • Lave e corte as berinjelas ao meio.
  • Salpique sal, besunte com óleo e grelhe durante 20 minutos.
  • Corte em fatias e arrume travessa de cerâmica, enfeitando com rodelas de limão e montinhos de gengibre.
  • Regue com shoyu e sirva. 

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile