Ingredientes
- 1 berinjela grande lavada e cortada em rodelas
- 1 lata de tomates pelados com o suco
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 punhado generoso de salsa fresca picadinha
- 10 fatias de queijo branco
- 1 fiozinho de azeite extra virgem
- Pimenta do reino a gosto
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira antiaderente acomode os cubos de berinjela e tempere-os com alho, pimenta e sal.
- Cubra com os tomates pelados juntamente com seu suco.
- Misture delicadamente até que todos os cubos de berinjela estejam embebidos pelo suco de tomate.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220°) por 15 minutos.
- Depois de 15 minutos retire a berinjela do forno, salpique salsa fresca picada e finalize com a camada de queijo branco fatiado.
- Sem recolocar o papel alumínio retorne a berinjela ao forno por mais 15 minutos.
- Desligue, regue com um fiozinho de azeite e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos