Receitas Legumes e Verduras Berinjela refogada

Receita de Berinjela refogada

Avaliação: / 100 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 3 berinjelas picadas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pimentão amarelo sem sementes picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
  • Acrescente o tomate, a berinjela, as azeitonas, o pimentão, sal, pimenta e refogue mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  • Retire do fogo, acrescente o cheiro verde, misture bem e sirva em seguida.

Dica:  Para tirar o sabor amargo da berinjela, corte em cubos e deixe descansar por 20 minutos em água com sal, escorra e utilize em sua receita.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (25)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile