Receita de Beterraba com manteiga e mostarda

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de beterrabas cozidas, cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, bata a manteiga com o vinagre e a mostarda até obter uma mistura uniforme.
  • Numa panela, ponha os cubinhos de beterraba, junte a água e aqueça em fogo brando.
  • Ponha os cubinhos de beterraba numa vasilha previamente aquecida com água fervente, junte a mistura de manteiga e mexa com cuidado até envolver toda a beterraba.

Rendimento:Para 4 a 6 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela