Ingredientes
- 1 prato cheio de mandioca cozida e amassada
- 1 porção de azeitonas pretas inteiras
- 1 prato de tomate picado
- 1 pimentão bem picadinho
- 1 porção de coentro picado
- 1/2 prato de salsa picadinha
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- Sal a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de molho de soja shoyo
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de ferro ou barro e coloque nela os azeites.
- Inicie a fritura do coentro, acrescente meio prato de tomate, o pimentão, a salsinha, o gengibre e o colorau.
- Acrescente a mandioca, meio vidro de leite de coco, as azeitonas, o shoyo e o sal.
- Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Coloque o restante dos tomates e do leite de coco.
- Mexa o bobó levemente e desligue o fogo.
- Sirva com um pouquinho de coentro picadinho.