Receita de Broto de feijão salteado com ervilhas e minicebolas

Ingredientes

  • 300g de brotos de feijão
  • 100g de ervilhas tortas
  • 4 minicebolas
  • Ramos de dill
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave as ervilhas tortas e limpe-as, eliminando os talos e os filamentos.
  • Cozinhe-as por 10 minutos em bastante água com sal, escorra-as al dente, passe-as em água corrente para esfriar e corte-as em pedaços na diagonal.
  • Esquente 4 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira grande e salteie por 3 minutos, em fogo alto, as cebolas, limpas e cortadas em rodelas finas, os brotos de feijão e as ervilhas tortas.
  • Salpique com os ramos de dill, lavados e picados, e tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem para pegar sabor e apague o fogo.
  • Transfira as verduras para uma travessa, dispondo as pontas das ervilhas viradas para fora, formando uma estrela, e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Dificuldade: Fácil

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