Receitas Legumes e Verduras Caponata de abobrinha

Receita de Caponata de abobrinha

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picada
  • 3 abobrinhas em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • Sal e hortelã picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher (sopa) do azeite, acrescente o alho e doure levemente em fogo baixo.
  • Acrescente a pimenta, a abobrinha, as passas e refogue, mexendo de vez em quando, até a abobrinha ficar al dente.
  • Retire do fogo, tempere com sal, hortelã e o restante do azeite e sirva.

Rendimento:8 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular