Ingredientes
- 6 cebolas chilenas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
- 1/2 xícara de ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho)
- Queijo Parmesão Ralado
- Sal e noz moscada em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Cozinhe brandamente as cebolas em água, não deixe muito tempo para não amolecerem.
- Com uma faca pequena retire o miolo, pique e coloque numa tigela.
- Misture a ricota, as ervas, o creme de leite, o sal e a noz moscada a gosto.
- Distribua o recheio nas cebolas e salpique o queijo parmesão.
- Coloque as em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Leve ao forno por 25 minutos, ou até a cebola dourar.
- Retire do forno e siga em seguida.