Receita de Cebola chilena com creme de ricota

Ingredientes

  • 6 cebolas chilenas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
  • 1/2 xícara de ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho)
  • Queijo Parmesão Ralado
  • Sal e noz moscada em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Cozinhe brandamente as cebolas em água, não deixe muito tempo para não amolecerem.
  • Com uma faca pequena retire o miolo, pique e coloque numa tigela.
  • Misture a ricota, as ervas, o creme de leite, o sal e a noz moscada a gosto.
  • Distribua o recheio nas cebolas e salpique o queijo parmesão.
  • Coloque as em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 25 minutos, ou até a cebola dourar.
  • Retire do forno e siga em seguida.
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