Receitas Legumes e Verduras Cebola frita

Receita de Cebola frita

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 5 cebolas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 pitadas de sal
  • 6 colheres (sopa) de farinha
  • Óleo

Modo de preparo

  • Descasque a cebola.
  • Lave e corte-a no sentido horizontal em farias de 3cm.
  • Separe em anéis grossos.
  • Numa vasilha, coloque o leite e o sal.
  • Misture e mergulhe os anéis de cebola.
  • Deixe por 15 minutos.
  • Escorra, passe na farinha e frite no óleo bem quente.
  • Com uma escumadeira retire e coloque sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida. 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile