Receitas Legumes e Verduras Cebola frita


Receita de Cebola frita

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 cebolas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 pitadas de sal
  • 6 colheres (sopa) de farinha
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque a cebola.
  • Lave e corte-a no sentido horizontal em farias de 3cm.
  • Separe em anéis grossos.
  • Numa vasilha, coloque o leite e o sal.
  • Misture e mergulhe os anéis de cebola.
  • Deixe por 15 minutos.
  • Escorra, passe na farinha e frite no óleo bem quente.
  • Com uma escumadeira retire e coloque sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular