Receita de Cebola frita

Cebola frita
Foto: naiklon1/Freepik

Ingredientes

  • 5 cebolas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 pitadas de sal
  • 6 colheres (sopa) de farinha
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a cebola.
  • Lave e corte-a no sentido horizontal em farias de 3cm.
  • Separe em anéis grossos.
  • Numa vasilha, coloque o leite e o sal.
  • Misture e mergulhe os anéis de cebola.
  • Deixe por 15 minutos.
  • Escorra, passe na farinha e frite no óleo bem quente.
  • Com uma escumadeira retire e coloque sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela