Receitas Legumes e Verduras Cenoura com cebolinha verde

Receita de Cenoura com cebolinha verde

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 3 cebolinhas verdes bem picadas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2kg de cenouras raspadas e passadas no ralador grosso
  • 2 colhres (chá) de mel
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, frite a cebolinha verde na manteiga por alguns minutos em fogo brando, até começar a dourar.
  • Junte a cenoura ralada, o mel, o orégano, sal e pimenta.
  • Mexa em fogo médio para que a cenoura fique bem empregnada.
  • Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:  5 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile