Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de carne moída cozida ou sobras de carne assada ou de bife bem picadinho
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 8 folhas de repolho ou alface ou escarola
- 1 cenoura cozida picada ou outro legume
- Azeitona verde ou preta a gosto
- 1 lata de molho de tomate temperado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as folhas maiores e mais resistentes do repolho.
- Leve ao fogo uma panela com água.
- Quando ferver, coloque as folhas e deixe só até murcharem (as folhas de alface e escarola levam menos tempo do que as de repolho).
- Em uma tigela, misture os outros ingredientes menos o molho de tomate.
- Divida o recheio entre as folhas.
- Feche bem cada uma, formando um pacotinho.
- Coloque o molho de tomate em uma panela e deixe ferver.
- Junte os charutos e cozinhe, em fogo brando, até aquecer.
Rendimento:4 porções