Receita de Charuto rápido

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de carne moída cozida ou sobras de carne assada ou de bife bem picadinho
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 8 folhas de repolho ou alface ou escarola
  • 1 cenoura cozida picada ou outro legume
  • Azeitona verde ou preta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Separe as folhas maiores e mais resistentes do repolho.
  • Leve ao fogo uma panela com água.
  • Quando ferver, coloque as folhas e deixe só até murcharem (as folhas de alface e escarola levam menos tempo do que as de repolho).
  • Em uma tigela, misture os outros ingredientes menos o molho de tomate.
  • Divida o recheio entre as folhas.
  • Feche bem cada uma, formando um pacotinho.
  • Coloque o molho de tomate em uma panela e deixe ferver.
  • Junte os charutos e cozinhe, em fogo brando, até aquecer.

Rendimento:4 porções

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