Receitas Legumes e Verduras Chips de beterraba


Receita de Chips de beterraba

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de beterraba
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1/2 litro de óleo de milho
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque e corte a beterraba no mandolin (ralador para fatiar batata chips) com a espessura bem fina, aproximadamente 1 mm.
  • Passe na farinha de trigo assim que cortar e retire o excesso de água.
  • Aqueça o óleo à 180ºC.
  • Frite a beterraba até que esta fique crocante.
  • Retire do óleo e reserve em um papel toalha.
  • Sal à gosto.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Fish and chips com maionese

Legumes e Verduras

Lentilha com carne seca

Legumes e Verduras

Mijadra

Legumes e Verduras

Bobó vegetariano

Legumes e Verduras

Abóbora cozida

Legumes e Verduras

Berinjela assada diferente

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular