Receitas Legumes e Verduras Chips de beterraba

Receita de Chips de beterraba

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 500 g de beterraba
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1/2 litro de óleo de milho
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Descasque e corte a beterraba no mandolin (ralador para fatiar batata chips) com a espessura bem fina, aproximadamente 1 mm.
  • Passe na farinha de trigo assim que cortar e retire o excesso de água.
  • Aqueça o óleo à 180ºC.
  • Frite a beterraba até que esta fique crocante.
  • Retire do óleo e reserve em um papel toalha.
  • Sal à gosto.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Berinjela ao forno

Legumes e Verduras

Repolho refogado

Legumes e Verduras

Abobrinha gratinada

Legumes e Verduras

Feijão tropeiro mineiro

Legumes e Verduras

Batata calabresa

Legumes e Verduras

Quibebe

Legumes e Verduras

Batata doce assada

Legumes e Verduras

Legumes em conserva

Legumes e Verduras

Abobrinha refogada

Legumes e Verduras

Batata recheada gratinada

Legumes e Verduras

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile