Receitas Legumes e Verduras Chuchu com carne moída

Receita de Chuchu com carne moída

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 ovos cozidos picados
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Descasque o chuchu e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  • Cozinhe por 5 minutos em uma panela com água e sal.
  • Escorra e, com uma colher, retire o miolo, formando uma pequena cavidade.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola com o alho por 2 minutos.
  • Coloque a carne e refogue até secar.
  • Adicione o milho e o molho de tomate.
  • Misture a salsa, o ovo, tempere com sal e pimenta.
  • Coloque porções da carne em cada metade do chuchu e arrume em um refratário.
  • Polvilhe com o parmesão misturado com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular