Ingredientes
- 2 chuchus
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 ovos cozidos picados
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o chuchu e corte ao meio, no sentido do comprimento.
- Cozinhe por 5 minutos em uma panela com água e sal.
- Escorra e, com uma colher, retire o miolo, formando uma pequena cavidade.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola com o alho por 2 minutos.
- Coloque a carne e refogue até secar.
- Adicione o milho e o molho de tomate.
- Misture a salsa, o ovo, tempere com sal e pimenta.
- Coloque porções da carne em cada metade do chuchu e arrume em um refratário.
- Polvilhe com o parmesão misturado com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções