Receitas Legumes e Verduras Chuchu com molho branco

Receita de Chuchu com molho branco

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego   

Ingredientes

  • 2 chuchus cortados em cubos
  • 1 litro de água
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe os chuchus com a água e o sal até ficarem macios.
  • Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo.
  • Lentamente, acrescente o leite, o sal e cozinhe sempre mexendo até o molho ficar homogêneo.

Montagem

  • Em uma travessa, coloque os chuchus cozidos e escorridos, o molho branco, polvilhe o queijo parmesão e salpique os ovos cozidos.
  • Leve ao forno para aquecer por 10 minutos.

Dica

  • Prepare a mesma receita com abobrinha, vagem, brócolis ou couve-flor.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile