Ingredientes
- 2 chuchus médios cozidos com água e sal
- 250gr de ricota amassada
- Ervas a gosto
- Sal
- Alho frito
- Pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres de requeijão light
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enquanto cozinha os chuchus, pegue uma tigela, coloque a ricota, e tempere com sal, ervas, alho frito, pimenta-do-reino e azeite.
- Misture bem e prove, acerte os temperos a seu gosto.
- Coloque o requeijão e misture bem.
- Quando o chuchu estiver cozido, resfri-os, retire os miolos, coloque num refratário e espalhe o molho de tomate sobre eles.
- Preencha cada um com um pouto do recheio.
- Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos, ou até gratinar.