Receitas Legumes e Verduras Conserva de cebola

Receita de Conserva de cebola

Avaliação: / 137 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1kg de minicebolas sem casca
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Grãos de pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cebola, a água, o vinagre, o sal e a pimenta, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura.
  • Retire do fogo, deixe amornar, coloque em um vidro com tampa, esterilizado e deixe descansar por 3 dias antes de consumir.

Rendimento:   1kg


Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile