Receitas Legumes e Verduras Conserva de cebolinha


Receita de Conserva de cebolinha

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 kg de cebolinhas brancas
  • 2 folhas de louro
  • 2 cravos da Índia
  • 1 litro de vinagre
  • Sal
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos.
  • Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.
  • Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca.
  • Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo limpo.
  • Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher (sobremesa) de sal, deixe ferver e retire.
  • Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.
  • Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco.
  • Estará própria para o consumo depois de um mês.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Legumes em conserva

Legumes e Verduras

Batata bolinha em conserva

Legumes e Verduras

Cebolinha em conservas

Legumes e Verduras

Conserva de alho

Legumes e Verduras

Pepinos em conserva

Legumes e Verduras

Conserva de pimentas

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular