Receitas Legumes e Verduras Conserva de cenouras

Receita de Conserva de cenouras

Avaliação: / 21 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Ingredientes

  • 300 g de cenouras
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • Colorau doce à gosto
  • Salsa à gosto
  • Sal quanto baste

Modo de preparo

  • Escolha as cenouras muito tenras e doces.
  • Raspe e cozinhe em água temperada com sal.
  • Corte as cenouras em rodelas e coloque em frascos ou tigelas.
  • Regue com o vinagre e tempere com os alhos picados, colorau doce e salsa picada.

Dica

  • Em certas áreas cozinhe as cenouras já cortadas em rodelas e junte erva-doce e orégãos.
  • Há também quem cozinha as cenouras como se diz e as tempera depois com cravinho, azeite, vinagre, colorau, introduzindo já no frasco alho esmagado sem ser pelado.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile