Receitas Legumes e Verduras Conserva de cenouras

Receita de Conserva de cenouras

Avaliação: / 32 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de cenouras
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • Colorau doce à gosto
  • Salsa à gosto
  • Sal quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escolha as cenouras muito tenras e doces.
  • Raspe e cozinhe em água temperada com sal.
  • Corte as cenouras em rodelas e coloque em frascos ou tigelas.
  • Regue com o vinagre e tempere com os alhos picados, colorau doce e salsa picada.

Dica

  • Em certas áreas cozinhe as cenouras já cortadas em rodelas e junte erva-doce e orégãos.
  • Há também quem cozinha as cenouras como se diz e as tempera depois com cravinho, azeite, vinagre, colorau, introduzindo já no frasco alho esmagado sem ser pelado.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Legumes em conserva

Legumes e Verduras

Batata bolinha em conserva

Legumes e Verduras

Cebolinha em conservas

Legumes e Verduras

Conserva de alho

Legumes e Verduras

Pepinos em conserva

Legumes e Verduras

Conserva de pimentas

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular