Receitas Legumes e Verduras Conserva de jiló

Receita de Conserva de jiló

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 10 jilós bem firmes
  • Pimentões verdes, vermelhos e amarelos bem picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • Orégano a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 3 dentes de alho espremidos e fritos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os jiló, tire a parte verdinha.
  • Pique em quadradinhos pequenos.
  • Coloque para cozinhar em água e sal.
  • Não deixe cozinha demais, somente 5 minutos.
  • Escorra, deixe esfriar e aperte um pouco para tirar a água do jiló.
  • Tempere com os demais ingredientes
  • Mexa bem tudo isso.
  • Experimente o sal e coloque em vidros e cubra com bastante oleo e azeite.
  • Deixe curtir 12 horas para servir com torradas
  • Conserve na geladeira.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile