Receita de Copinho de pepino, salmão e pão integral com aveia

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 embalagem de Pão Integral com Aveia Light PANCO processado
  • 300g de salmão grelhado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light – 150g
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • Sal /pimenta do reino a gosto
  • 5 pepinos japoneses grandes

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande, doure o alho na margarina light com o azeite.
  • Junte o Pão Integral com Aveia Light PANCO processado e frite até que todo o pão esteja bem dourado e crocante.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, junte o salmão, o cream cheese, o gergelim e metade da farofa de pão reservada.
  • Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  • Se necessário, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Corte cada pepino em rodelas de 2 a 3 cm.
  • Com a ajuda de uma colher, cave um buraco reservando o fundo, formando um copinho.
  • Recheie os copinhos de pepino com a mistura de salmão, finalizando com a farofa de pão crocante reservada.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 50 porções

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