Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 900g de músculo em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cenoura em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de trigo em grãos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os cubos de carne.
- Adicione a cebola, o alho e o louro e refogue por mais 5 minutos.
- Cubra com água e tampe.
- Cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Junte o tomate, a cenoura, o salsão e o trigo.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Tampe e cozinhe por mais 20 minutos após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair, abra e transfira para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos