Receitas Legumes e Verduras Cozido de legumes com linguiça

Receita de Cozido de legumes com linguiça

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de linguiça picada
  • 1 cebola média em pétalas
  • 2 batas média em cubinhos
  • 2 abobrinhas fatiadas
  • 2 mandioquinhas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 maço de escarola cortada fina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso 

Modo de preparo

  • No azeite, frite o alho, a linguiça e a cebola.
  • Junte as batatas, as abobrinhas, as mandioquinhas, o salsão, a água fervente, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por 15 minutos, junte os tomates, a escarola e mantenha no fogo por mais 10 minutos.
  • Sirva salpicado com o queijo ralado. 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (12)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile