Receita de Cozido de legumes com linguiça

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de linguiça picada
  • 1 cebola média em pétalas
  • 2 batas média em cubinhos
  • 2 abobrinhas fatiadas
  • 2 mandioquinhas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 maço de escarola cortada fina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No azeite, frite o alho, a linguiça e a cebola.
  • Junte as batatas, as abobrinhas, as mandioquinhas, o salsão, a água fervente, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por 15 minutos, junte os tomates, a escarola e mantenha no fogo por mais 10 minutos.
  • Sirva salpicado com o queijo ralado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela