Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 300g de linguiça picada
- 1 cebola média em pétalas
- 2 batas média em cubinhos
- 2 abobrinhas fatiadas
- 2 mandioquinhas em cubinhos
- 1 xícara (chá) de salsão fatiado
- 1 xícara (chá) de água fervente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 maço de escarola cortada fina
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No azeite, frite o alho, a linguiça e a cebola.
- Junte as batatas, as abobrinhas, as mandioquinhas, o salsão, a água fervente, o sal e a pimenta.
- Cozinhe por 15 minutos, junte os tomates, a escarola e mantenha no fogo por mais 10 minutos.
- Sirva salpicado com o queijo ralado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos