Ingredientes
- 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 dente de alho bem picado.
- 4 colheres (sopa) de cebola picada.
- 1/2kg de ervilha tortas limpas: sem as pontas e os fios laterais.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 colher (chá) de orégano.
- 3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos de 0,5cm mais ou menos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina e junte o alho.
- Adicione a cebola e frite por cerca de 1 minuto até que fique macia, mas ainda firme.
- Acrescenteas ervilhas tortas limpas, a colher (chá) de sal, e a colher (chá) de orégano e cozinhe por mais uns 2 minutos.
- Junte os tomates e cozinhe por mais 2 minutos até aquecer bem.
Rendimento:4 porções.