Receita de Ervilha torta com tomates

Ingredientes

  • 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 dente de alho bem picado.
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada.
  • 1/2kg de ervilha tortas limpas: sem as pontas e os fios laterais.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos de 0,5cm mais ou menos.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina e junte o alho.
  • Adicione a cebola e frite por cerca de 1 minuto até que fique macia, mas ainda firme.
  • Acrescenteas ervilhas tortas limpas, a colher (chá) de sal, e a colher (chá) de orégano e cozinhe por mais uns 2 minutos.
  • Junte os tomates e cozinhe por mais 2 minutos até aquecer bem.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos