Ingredientes
- 1kg de beringela cozida e espremida
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 400g de queijo muzzarella ralado
- 2 tomates picados
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Cobertura:
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até incorporar.
- Com metade da massa, forre um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.
- Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Espalhe sobre a massa na forma e cubra com o retante da massa.
- Distribua o molho de tomate por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
- Se desejar, acompanhe com arroz.
Rendimento:8 porções