Receita de Escondidinho de legumes com cobertura crocante

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
  • 1 cenoura média fatiada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Cobertura:

  • 1 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina, o queijo, sal, pimenta, noz moscada e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  • Aqueça a margarina em uma panela, acrescente o brócolis, a couve flor, o repolho, a cenoura e refogue, em fogo médio, por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e espalhe em um refratário médio.
  • Cubra com a farofa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com legumes.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela