Receita de Espetinho colorido

Ingredientes

  • 400g de tomate akemi
  • 1 vidro de 320 g de mini milho em conserva
  • 1 vidro de 320 g de cornichons em conserva
  • 1 vidro de 320 g de cebolinha em conserva
  • Palitos para os espetinhos um pouco maiores que os de dentes
  • 40 folhinhas de manjericão fresco
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento, os mini milhos e os cornichons em rodelas de aproximadamente 1,5 cm, escorra as cebolinhas e lave as folhinhas pequenas de manjericão ou corte-as em pedaços do tamanho dos tomates Akemi cortados.
  • Faça os espetinhos colocando antes 1 metade de tomate Akemi, a folha de manjericão, a cebolinha, o cornichon e o mini milho.
  • Faça o tempero batendo bem o vinagre, o mel, o azeite e o sal.
  • Tempere e coloque numa molheira.
  • Sirva os espetinhos como aperitivo com o molho à parte.
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