Receitas Legumes e Verduras Espetinho de legumes

Receita de Espetinho de legumes

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 1 maço de couve flor
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
  • 12 tomates cereja
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Separe somente as flores do brócolis e da couve flor.
  • Afervente-as em água abundante, junto com os cogumelos, por cerca de 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes restantes e junte os legumes reservados.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Depois, monte em espetinhos próprios para churrasco,espetando alternadamente o brócolis, a couve flor, os cogumelos e os tomates cereja.
  • Distribua-os sobre a grelha da churrasqueira, bem afastados do fogo forte e deixe assar, virando-os de vez em quando até dourarem ligeiramente.

Rendimento:  8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile