Ingredientes
- 1 maço de brócolis
- 1 maço de couve flor
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
- 12 tomates cereja
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe somente as flores do brócolis e da couve flor.
- Afervente-as em água abundante, junto com os cogumelos, por cerca de 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes restantes e junte os legumes reservados.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Depois, monte em espetinhos próprios para churrasco,espetando alternadamente o brócolis, a couve flor, os cogumelos e os tomates cereja.
- Distribua-os sobre a grelha da churrasqueira, bem afastados do fogo forte e deixe assar, virando-os de vez em quando até dourarem ligeiramente.
Rendimento:8 porções