Ingredientes
- 2 caneca arroz
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho esmagados
- 300g espinafre picado congelado
- 1 xícara (café) vinho branco
- 1 caneca de água
- 4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escolha o arroz e deixe escorrer.
- Leve ao fogo uma panela com azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar por alguns segundos.
- Junte o arroz, frite ligeiramente e adicione o espinafre.
- Misture bem, tempere com sal, acrescente o vinho, torne a misturar até o vinho evaporar.
- Coloque água o suficiente para cobrir o arroz e cozinhe em fogo alto até começar a secar.
- Abaixe o fogo e deixe acabar de cozinhar.
- Retire do fogo, misture o parmesão e sirva imediatamente.