Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 1 pão amanhecido
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de alho
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 200 g de grão-de-bico cozido
- Sal moderado
- 1 colher (chá) de cominho em grão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente lave o espinafre e selecione as folhas.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os dentes de alho e o pão,
coloque em um pilão e acrescente a páprica; amasse bem.Em uma panela, refogue lentamente o espinafre no azeite. Acrescente à
mistura do pilão o cominho, amasse e adicione o vinagre; misture bem.Junte a mistura do pilão ao espinafre que está na panela, refogue por três
minutos. Adicione o grão-de-bico já cozido e corrija o sal.Sirva.
Rendimento: 2 porções