Receita de Feijão com abóbora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão jalo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 300g de abóbora cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho por 3 horas.
  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por 40 minutos ou até ficar macio.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o louro, a abóbora e refogue por 10 minutos.
  • Adicione o refogadoao feijão, o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
  • Misture o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela