Receitas Legumes e Verduras Feij„o com abůbora


Receita de Feij„o com abůbora

AvaliaÁ„o: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão jalo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 300grs de abóbora cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de convers„o de medidas

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho por 3 horas.
  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por 40 minutos ou até ficar macio.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o louro, a abóbora e refogue por 10 minutos.
  • Adicione o refogadoao feijão, o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
  • Misture o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Feij„o tropeiro mineiro

Legumes e Verduras

Feij„o da vovů

Legumes e Verduras

Feij„o mexicano

Legumes e Verduras

Tutu de feij„o ŗ mineira

Legumes e Verduras

Feij„o paulista

Legumes e Verduras

Tutu de feij„o simples

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas ķltimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja tambťm

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular