Receitas Legumes e Verduras Feijão com abóbora

Receita de Feijão com abóbora

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão jalo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 300grs de abóbora cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho por 3 horas.
  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por 40 minutos ou até ficar macio.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o louro, a abóbora e refogue por 10 minutos.
  • Adicione o refogado ao feijão, o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
  • Misture o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile