Ingredientes
- 1 kg de feijão
- 800 g de cebola
- ½ kg de bacon
- ½ kg de calabresa
- 4 folhas de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água em uma panela de pressão sem a tampa.
- Escolha os feijões e acrescente-os na panela de pressão ainda sem a tampa.
- Deixe por 5 minutos.
- Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon até que fique dourado e acrescente a cebola.
- Deixe dourar.
- Ainda em outra panela, dê uma leve cozinhada na calabresa.
- Após os 5 minutos de fervura do feijão na panela de pressão sem a tampa, coloque a tampa e deixe por mais 10 minutos.
- Tire a pressão.
- Em outra panela, misture o feijão, o bacon e a cebola e a calabresa, em fogo baixo, mexendo bem, até encorpar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos