Receita de Feijão com linguiça e bacon

Feijão com linguiça e bacon
Foto: EDSON DE SOUZA NASCIMENTO/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 tabletes de caldo de costela
  • 500g de feijão carioca cozido com o caldo
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon e a linguiça até que dourem.
  • Adicione o alho, a cebola, o louro e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Coloque o caldo de costela, o feijão, tempere com sal e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 268 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela