Receitas Legumes e Verduras Feij„o de corda


Receita de Feij„o de corda

AvaliaÁ„o: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de feijão de corda
  • Sal fino à gosto
  • Manteiga de garrafa
  • Cebola à gosto

Tabela de convers„o de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão no sal.
  • Depois, coloque a manteiga em uma panela e deixe esquentar.
  • Pique a cebola e coloque para fritar na manteiga.
  • Leve o feijão cozido à panela com manteiga e cebola para temperar o feijão.

Fonte: Manual do churrasco

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Feij„o tropeiro mineiro

Legumes e Verduras

Feij„o da vovů

Legumes e Verduras

Feij„o mexicano

Legumes e Verduras

Tutu de feij„o ŗ mineira

Legumes e Verduras

Feij„o paulista

Legumes e Verduras

Tutu de feij„o simples

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas ķltimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja tambťm

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular