Receitas Legumes e Verduras Feij„o de corda

Receita de Feij„o de corda

AvaliaÁ„o: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1kg de feijão de corda
  • Sal fino à gosto
  • Manteiga de garrafa
  • Cebola à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão no sal.
  • Depois, coloque a manteiga em uma panela e deixe esquentar.
  • Pique a cebola e coloque para fritar na manteiga.
  • Leve o feijão cozido à panela com manteiga e cebola para temperar o feijão.

Fonte: Manual do churrasco


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de convers„o de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinŠria.

Escrever comentŠrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faÁa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas ķltimas receitas:

Envie sua receita

FaÁa login ou cadastre-se

Veja tambťm

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar vers„o mobile