Receitas Legumes e Verduras Feijão em conserva

Receita de Feijão em conserva

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • Feijão em vagem
  • 2 colheres (sopa) de sal 

Modo de preparo

  • Debulhe e lave os feijões.
  • Cozinhe em água por 10 minutos.
  • Coloque nos vidros deixando 2 cm da borda.
  • Complete com a água que cozinhou.
  • Antes de fechar os vidros, coloque o sal.
  • Processe por 50 minutos em banho maria.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile