Receitas Legumes e Verduras Feij„o rosinha com alecrim

Receita de Feij„o rosinha com alecrim

AvaliaÁ„o: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão rosinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubinhos de caldo de carne, dissolvidos em 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/4 colher (chá) de orégano
  • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (sopa) de alecrim

Modo de preparo

  • Lave bem o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
  • Escorra.
  • Cozinhe na panela de pressão, com 1 colher de sopa de óleo e o caldo de carne.
  • Enquanto o feijão cozinha, misture em outra panela os ingredientes, acrescente sal à gosto, e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Adicione o feijão e mexa bem.

Rendimento:  Para 4 pessoas


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de convers„o de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinŠria.

Escrever comentŠrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faÁa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas ķltimas receitas:

Envie sua receita

FaÁa login ou cadastre-se

Veja tambťm

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar vers„o mobile