Ingredientes
- 500 g de feijão preto
- 1 xícara (chá) de berinjela em cubos
- 1 xícara (chá) de chuchu
- 1 xícara (chá) de abóbora
- 1 xícara (chá) de nabo
- 1 lata de salsicha vegetal em cubos
- 1 xícara (chá) de proteína vegetal texturizada
- 1/3 xícara (chá) de ricota defumada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Na véspera
- Deixe o feijão de molho.
- Hidrate a proteína de soja texturizada em água quente e suco de limão.
- Coe, lave e esprema a proteína vegetal texturizada, tempere com limão, alho, cebola picada, orégano e salsinha.
- Lave as salsichas, corte e tempere com alho, cebola, salsinha, cebolinha e um pouco de azeite.
No dia
- Cozinhe o feijão e frite levemente as “carnes” em uma panela com óleo.
- Quando o feijão estiver quase cozido, acrescente os legumes, carnes e ricota defumada.
Dica
- Sirva com arroz integral, farofa e couve.