Receitas Legumes e Verduras Folhas de brócolis refogadas

Receita de Folhas de brócolis refogadas

Avaliação: / 44 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • Folhas de 1 maço de brócolis picadas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o bacon e frite em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente as folhas de brócolis, o caldo de galinha, sal, pimenta e refogue, mexendo até amaciar.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (14)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile