Ingredientes
- 1/2kg de folhas de beterraba
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picadinho
- 1 xícara (chá) de queijo minas fresco, picado
- Sal a gosto
- 3 gemas
- Manteiga para untar
- Farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire os talos mais duros das folhas.
- Afervente-as por alguns minutos e depois pique não muito fino.
- Aqueça o óleo e doure o alho.
- Junte as folhas picadas e mexa bem.
- Refogue ligeiramente e tire do fogo.
- Acrescente o queijo minas e tempere com sal.
- Junte as gemas e misture bem.
- Unte uma forma refratária e polvilhe um pouco de farinha de rosca.
- Coloque a mistura de folhas e polvilhe mais farinha de rosca por cima.
- Regue com um pouco de óleo ou coloque alguns pedacinhos de manteiga.
- Leve ao forno quente por uns 30 minutos ou até dourar levemente.
Dica
- Você pode substituir o queijo minas fresco, por queijo parmesão ralado.