Ingredientes
- 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
- 1 cebola pequena picada
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de maionese light
- 1/2 colher (chá) de sal
- 7 fatias de queijo de minas frescal light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
- Unte e polvilhe uma assadeira média (33x23cm).
- Reserve.
- Em uma tigela média, junte o brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese.
- Misture.
- Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
- Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
- Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
- Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia de queijo de minas frescal, colocando sobre ela outro hambúrguer.
- Leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.