Receita de Hambúrguer de brócolis

Ingredientes

  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 7 fatias de queijo de minas frescal light

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  • Unte e polvilhe uma assadeira média (33x23cm).
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, junte o brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese.
  • Misture.
  • Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
  • Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
  • Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
  • Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia de queijo de minas frescal, colocando sobre ela outro hambúrguer.
  • Leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.
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