Receitas Legumes e Verduras Jiló à milanesa com parmesão


Receita de Jiló à milanesa com parmesão

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 jilós (tamanho médio a grande)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Tempero à gosto
  • Gordura para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ovos.
  • Misture a farinha de trigo.
  • Fatie o jiló e passe nesta mistura de ovo.
  • Passe o jiló no queijo.
  • Frite em gordura quente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Refogado de abobrinha

Legumes e Verduras

Batata rosti

Legumes e Verduras

Macaxeira cozida

Legumes e Verduras

Batata frita provençal

Legumes e Verduras

Lentilha com carne seca

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular