Receitas Legumes e Verduras Jiló à milanesa com parmesão

Receita de Jiló à milanesa com parmesão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 4 jilós (tamanho médio a grande)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Tempero à gosto
  • Gordura para fritar

Modo de preparo

  • Bata os ovos.
  • Misture a farinha de trigo.
  • Fatie o jiló e passe nesta mistura de ovo.
  • Passe o jiló no queijo.
  • Frite em gordura quente.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile