Ingredientes
- 5 jilós cortados em gomos
- Gotas de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 600 g de carne moída
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de queijo minas padrão (meia cura) esmigalhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o jiló de molho em água com gotas de limão por 30 minutos.
- Escorra e enxugue o jiló.
- Reserve.
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue até secar e dourar.
- Adicione o jiló reservado, o sal, a polpa de tomate, a água e cozinhe por 10 minutos ou até o jiló ficar macio.
- Transfira para uma travessa, espalhe o queijo minas por cima e sirva com polenta.
Rendimento:6 porções