Ingredientes
- 500g de batatas cortadas em rodelas de mais ou menos 1cm
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em 4 ao comprido
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em 4 ao comprido
- 1 abobrinha italiana cortada ao meio e dividida em 4
- 2 cebolas cortadas em 4
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 1/2 colher (chá) de cada erva: tomilho, alecrim, orégano ou 1/2 colher (chá) de cada se desidratadas
- 2 dentes de alho grandes picados
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno.
- Coloque todos os legumes, a cebola, o alho e as ervas numa assadeira untada, regue tudo com o azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
- Asse até cozinhar os legumes.
- Se gostar, deixe até dourar.
- Esta é a receita original mas se desejar, adicione mais legumes: cenoura partida ao meio e cortada em 4, alho-poró em pedaços.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: